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몇 년 전에 광화문에서 손말이고기를 맛있게 먹었었는데
이번에 또 생각나 방문하게 되었다.
오픈 전에 미리 도착해서 줄 서서 기다렸고 기다리다 보면 직원분이 나오셔서 인원수 확인하고 들어가신다.
오픈시간이 되길 기다리다 시간이 되어 순서대로 입장했다.
입장하면 어느 테이블로 가라고 안내해주신다.
기본으로 나오는 밑반찬
물김치도 나오고 반찬은 깔끔한 맛이다.
불판위에 올라간 고기들
인당 1인분 주문 필수인데 1인분씩만 먹어도 충분한 것 같다.
맛있게 잘 익고있는 고기들
고기 다 익으면 양념에 찍어 먹으면 되는데, 안에 파가 가득 들어서 은은하게 달달한 맛이 올라온다.
소고기 많이 먹으면 느끼한데, 요 파 덕분에 느끼하지 않은 것 같다.
꼭 시켜줘야하는 된장찌개
된장찌개는 불판 가운데에서 끓여 먹게 되어있다.
고깃집 된장찌개보다는 집 된장찌개 같은 느낌이고, 한국인이라면 역시 마지막에는 국물과 밥으로 입가심을 해줘야
아 한기 잘 먹었다 할 수 있으니 꼭 먹어줘야 한다.
된장찌개와 공기밥을 같이 시키면 이렇게 된장술밥을 해 먹을 수 있다.
고기가 남아있을때 시켜야 고기랑 밥이랑 같이 먹을 수 있으니 꼭 다 먹기 전에 시킬 것!
오픈런으로 가야하지만 그래도 언제 가도 맛있는 음식점이다.
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