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원데이 클래스로 화분 만들고 근처에서 뭘 먹을까 하다가
육전식당이 유명하다고 해서 방문했다.
평소에는 대기도 많다고 하는데, 비도 많이 오는 날이고 곧 휴식시간이라 그런지 대기 없이 바로 들어올 수 있었다.
소맥을 파는 것이 신기했다.
어떤 것을 먹을까 고민하다 오겹살 2인분 먹고 양념 항정살 1인분 추가해서 먹었다.
양념 항정살이 시그니처라고하니 안 먹을 수 없었다.
기본반찬은 장아찌랑 쌈채소 콩나물 무침 같은 것들이 나온다.
영롱한 오겹살의 비주얼
고기를 다 구워주기때문에 가장 완벽한 상태로 먹을 수 있는 것이 최대 장점이다.
내가 구우면 고기 굽는 것에 신경 쓰느라 얘기하는 것도 힘들고 한데
구워주니 마음편하게 얘기할 수 있고, 맛있는 고기를 먹기만 하면 되니까 정말 최고였다.
원래도 맛있는 고기를 맛있게 구워주시니 맛있음이 두 배였다.
오미자 하이볼 한 잔 주문했는데
상큼하니 맛있었다.
속만 괜찮으면 한잔 더 마시는데 전날 이미 먹어서 속이 안 좋은 상태라 한잔만 마셨다.
이런 맛있는 고기를 보니 안 좋은 속에도 한 잔 마셔야 할 것 같은 느낌이라
고심 끝에 골라 먹었는데 좋은 선택이었다.
점심시간이라 먹을 수 있었던 비빔국수에 부추전
전이랑 국수도 맛있었다.
오겹살 먹고 난 다음에 시킨 양념 항정
간이 강하지도 않고 맛있었다.
항정살도 구워주셔서 타지 않고 가장 맛있는 상태에서 먹을 수 있었다.
맛있는 음식은 언제 먹어도 기분 좋다.
비 오고 힘든 하루였지만 고기로 행복해질 수 있던 시간이었다.
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